기타 고민상담고민상담
단아한귀뚜라미154
단아한귀뚜라미15423.01.11

갓생사는 여러분의 스케쥴이 궁금해요..

중3때는 학교에서 행사도 많이 하고 전체적으로 공부를 놓게 된다길래 미리 습관 좀 만들어 볼라고요!! 갓생사시는 분들 여러분의 갓생 시간표 좀 공유해주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 끈질긴라마258입니다. 그냥 잠 설쳐가면서 오후 1시까지 잘 잔 다음에 좀 농땡이 피다가 4시 40분에 알바가러 버스탑니다 그러고 10시까지 죽어라 알바하고 집에와서 씻고 잡니닼

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.갓생 살려다 실패한 저의 스케줄은 7시에 가상하여 방청소하고 씻고 운동하고8시에 아침공부하고 9시에 밥먹고 할거하고 10시부터 1시까지 빡공하고 학원가고 휴식1시간 하다가 공부하고 자고 였는데 실패했죠머 처음부터 너무 빡세게 하면 안될거 같아요..