냉철한불독44
냉철한불독4423.12.03

사기를 당하지 않으려면 어떤 점들을 주의해야 할까요?

우리나라는 사기 범죄에 대해 관대한 나라라는 인식이 있잖아요. 당연히 사기를 당하고 싶어서 당하는 사람은 없겠지만, 사전에 미리 예방 할 수 있는 방법이나 알면 도움이 되는 것들이 있을까 싶어서요. 사기를 당하지 않기 위해 조심해야 할 부분에 대해 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 사기꾼들은 사실 멀리있는게

    아니다 라고 할수 있습니다

    다만 사기를 당하지 않으시려면 욕심을

    버러야 합니다

    남들보다 많은이자 남들보다 투자이익이

    많이 난다고 하면 일단 욕심을 버리고 의심을

    하는게 제일 좋을듯 합니다