나른한개137
나른한개13723.02.03

와이프에게 선물 사줄때 백화점 같은데 가서 사주는게 좋나요 아님 자신의 감으로 사주는게 좋나요?

와이프에게 선물 사줄때 백화점 같은데 가서 사주는게 좋나요 아님 자신의 감으로 사주는게 좋나요? 와이프의 생일이나 기념일이 왔을때 선물을 어떻게 하는게 좋은 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한가한뱀눈새57입니다.

    제 경험으로 봤을때 절대 본인의 감으로 사시면 안됩니다. ㅎㅎㅎ

    그냥 백화점 같이가던가, 아님 그냥 용돈으로 주시는게 제일 좋습니다.

    부디 좋은결과 있으시길~^^