보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.09.23

한국인위 소울푸드에는 어떤것들이 있을까요?

우리나라만의 간식들 즉 맛있는 음식들이 참 많다고 하더군요 그런데 우리나라 사람들이 가장 좋아하고 먹고

싶은 한국인들의 소울푸드에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    저는 한국인의 소울푸드는 장터 국밥아니겠습니까???

    가장 서민적이면서도 든든하게 먹을수 있는 국밥이 소울푸드라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    한국인의 소울푸드는 떡볶이 라면.. 순대가 아닐까요?

    언제 어디서나 흔하게 먹을수 있지만 누구나 사랑하는 간식들...