그날에웃자웃어하하하
그날에웃자웃어하하하23.07.30

미국스타벅스 에서 음료 사이즈는 뭐가있나요?

최근에 우리나라 스타벅스에서도 한정적으로 트렌타 사이즈가 출시되었다 들었는데요 미국에선 원래있던 사이즈 인가요? 미국스타벅스의 제일 작은 사이즈부터 제일 큰사이즈까지 이름이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 어떤걸해야 잘먹고 잘살까입니다.

    미국 스타벅스 음료 사이즈 관련해서 답변 드립니다.

    DEMI

    3OZ

    (88 ml)

    SHORT

    8 OZ

    (236 ml)

    TALL

    12 OZ

    (354ml)

    GRANDE

    16 OZ

    (473 mi)

    VENTI

    20 OZ

    (597 ml)

    TRENTA

    31 OZ

    (916 ml)

    이렇게 알고 있습니다.

    최근 트렌타 사이즈도 한국 출시 하였사오니, 확인 해보시는것도 추천 드립니다.

    아래 이미지는 검색하여 가져온것이니, 참조 부탁드립니다.