단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.27

올 겨울은 날씨가 따뜻한거 같은데 온난화 징후인가요?

안녕하세요.

올해 겨울은 유난히 날씨가 뒤죽박죽이네요. 얼마전까지 추워질거같더니 날씨가 다시 따뜻해졋네요.이제 정말 온난화 징후가 시작된걸까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    확실히 작년에 비해서 추워짐이 늦어지는거 같습니다 요즘은 지구온난화로 인해 여름이 길고 겨울이 짧고요~ 가을은 언제 왔다갔는지 금새 지나가네요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.아직 초겨울 초반이라서 그렀지요 엘리뇨 현상으로 앞으로 많이 추워지겠지요, 대비해야 할듯하네요