하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.28

이스라엘 국기 가운데 별 모양이 있는데 이 별 모양이 어떤 의미를 가지고 있는지 궁금합니다

한가운데 별이 어떤 의미이고 하얀바탕에 국기 색깔도 무슨 의미가 있나요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    이스라엘국기 한가운데 별은 다윗의 방패가 박힌깃발을 표현한국기입니다.,