라울곤잘
라울곤잘23.11.01

콘서트티켓은 어떻게 빠르게 빨리 매진이 되나요?

콘서트티켓을 살려고 사이트에 들어가면 순식간에 매진이 되는데요.

어떻게 저렇게 빨리 매진이 되는지 궁금합니다.

뭐 할 수도 없이 바로 매진인데 어떻게 구매하는 것 일까요?

  • 안녕하세요. 영민한기린149입니다.

    암표상들이 프로그램 돌려서 매매를 한답니다....

    물론 인기가 많아서 사람이 몰린것도 포함이죠

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    티겟을 예매하는 프로그램이 있어서 일반사람은 정상적인방법으로 예매하기가 어려워요.

  • 보통 사이트 열리면 매크로를 이용해서 좌석을 구매하고 그 좌석들이 암표로 팔리는경우가 대부분이죠 일반인들은 운좋으면 사는거죠ㅠ