캠핑취미·여가활동
과감한두꺼비59
과감한두꺼비5923.03.16

벛꽃이 피는 캠핑장은 어디에 있을까요?

3월말이나 4월초에 캠핑을 가려고 하는데

경남 지역에 벚꽃이 피고 경치가 좋은 캠핑장이 있을까요?

왠만하면 고성, 밀양, 산천 쪽이였으면 좋겠어요

  • 고성, 밀양, 산천 지역에서 벚꽃이 피는 캠핑장을 알려드리겠습니다.

    1. 고성 벚꽃 캠핑장

    위치: 경상북도 고성군 대가면 중마곡길 108-5

    시설: 풀파크, 수영장, 편의점, 샤워실, 화장실, 무선인터넷 등

    특징: 캠핑장 내에 다양한 놀이시설과 시설이 구비되어 있으며, 벚꽃 축제가 개최됩니다.

    밀양 산성골 캠핑장

    위치: 경상남도 밀양시 산내면 산성골길 57

    시설: 샤워실, 화장실, 푸드트럭 등

    특징: 밀양 강변에서 캠핑을 즐길 수 있으며, 벚꽃놀이가 가능합니다.

    2. 산천어촌테마파크 캠핑장

    위치: 전라남도 진도군 조도면 오신로 1266

    시설: 샤워실, 화장실, BBQ장 등

    특징: 바다를 바라보며 캠핑을 즐길 수 있는 곳으로, 봄에는 벚꽃이 아름답게 피어나는 곳입니다.

    위의 세 곳은 각 지역에서 유명한 벚꽃명소에서 가까운 캠핑장으로, 자연과 벚꽃을 함께 즐길 수 있는 곳입니다.