짓굳은박새34
짓굳은박새3423.10.22

주방에서 쓰는 수세미는 어떤것이좋을까요?

주방에서쓰는 수세미도 자주 교체를 해줘야 한다는데 어느정도쓰고 바꿔줘야하는지 궁금하고 어떠수세미가 좋은지 알려주시면좋겠습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    일단 깨꿋하게 잘 딲이고, 헹구는데 불편함이 없어야하고, 그리고 잘 말릴 수 있으면 좋은 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    전에는 플라스틱 수세미 썼는데, 요즘은 천연 수세미가 잘 닦이고 위생적이어서 주로 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    세제로 거품을 낼 때 거품이 많이 나는 제품이 좋습니다. 그래야 설거지가 깨끗이 된 것처럼 기분이 좋습니다.