탈퇴한 사용자

새우깡에는 새우가 얼마나 들어가있나요?

새우깡을 먹다가 문득 생각이 들었는데요. 새우깡에서 나는 맛이 진짜 새우맛인지도 모르겠고, 새우깡에는 새우가 얼마나 많이 들어가 있나요?

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.11.11

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    기본 새우깡이 약 6퍼센트인가 들어있다고 합니다

    제품에 따라 6~8.5퍼센트 정도 들어있다고 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그 제품 포장지에 보면 포함 비율이 나왔있습니다. 그 과자용량에서 새우포함 비율을 계산해보면 됩니다