똘똘한파리매20
똘똘한파리매2024.03.22

가전제품 저렴하게 구매할수 있는 노하우 있나요?

이사 때문에 가전제품부터 가구까지 싹다 구매를 해야하는데 사는김에 좀 저렴하게 구매할수 있는노하우 이ㅛ으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.가전제품 저렴하게 구입하는방법은 일단 매장가서 제품을 고르고 그걸 인터넷에서 구입하세요. 대기업 에서 직접 배달하는곳에서 구입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    쿠팡에서 구매하시는게 저렴한데 방법이 따로 있습니다.

    로켓와우 가입하시고(첫달무료 두번째 달부터 2900원 구매후 해지해도 불이익없음) 삼성, 농협, 롯데, 현대 카드 등 할인 이벤트 카드로 추가할인 받으면 확실히 싸게 구매가능합니다.

    관련글 있는데 참고만하시고 동일 방법으로 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    가전제품 구매는 중고도 있고 반품 샵도 있습니다. 정가대비 저렴하게 구매할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 역시 가격 비교를 잘 해야 될 것 같아요 가격 비교 사이트 중에는 네이버도 있고 다나와도 있는 거 같습니다