달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.19

티비가 하나 생겼는데 방에 연결하려면 어떻게 해야돼요?

거실에 티비가 있고 유플러스 셋톱박스가 있어서 잘 보고 있는데

티비가 하나 더 생겨서 방에 놓고 보려고 하는데

유플러스에 전화해서 기사님을 불러야 되는 건지 아니면 제가 선 같은 거 사와서 연결만 하면 되는 건지 잘 몰라서요

어떻게 해야 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.티비가 하나 더 생겨서 볼려고 한다면 유플러스에 연락해서 셋톱박스 하나더 달아야 됩니다.

  • 안녕하세요. 우이우이입니다.

    공중파나 지방방송 채널 보시려면 선만 연결해서는 안되고 전화해서 기사님 부르셔야 합니다 요금도 그만큼 더 나올거고요