까칠한호저172
까칠한호저17223.02.10

고기냄새 어떻게 잘 없앨까요?

여름철에는 옷을 손쉽게 세탁해서 고기집을 잘 가는데 겨울에는 세탁이 힘든 옷이 많아서 꺼려지더라구요. 그렇더라도 갈수밖에 없는 상황이 있는데 그럴 때 냄새를 어떻게 잘 없앨 수 있을까요

  • 안녕하세요. 올곧은오릭스114입니다.열대 나무 비파라고있는데 배란다에 배란다에 햇볕이잘드면 한그루키위서 나무 잎사귀를 고기를 수육할때 한장씩넣어도되고 비닐봉치에고를 넣고비파잎 한장넣고 냉장고한장넣어두면고기의잡네가없어집니다