한가한듀공86
한가한듀공8622.08.05

안녕하세요 부산에서 생활낚시시작하려는낚시초보입니다. 생활낚시할수있는 포인트 괜찮은곳 꿀팁정보좀 공유부탁드릴께요. 바다낚이하려구요.

부산에서 바다낚시 할수있는 생활낚시포인트 꿀팁정보 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.부산이면 바다 어디를 가도 생활낚시 다돼지 안나요?대변항에 가면 철 마다 다르지만 전갱이 고등어 풀치 벵에돔 그냥 천국이던데요..집 가까운 방파제가면 돼요..

  • 부산 기장군 쪽에서 공수방파제 여기 강추입니다 뷰 좋고 날씨 좋은날 낚시 하기에 딱 좋아요 바다 낚시 넓은 바다 에 경치가 우와 대박 할꺼에요 그 주위에 커피숍 가는거 도 괜찮아요