현주도도한다향197
현주도도한다향19723.08.01

카카오톡에서 채팅방 나가기에서 조용히 나가기가 안되요 ?

카카오톡에서 채팅방 나가기에서 어떤 채팅방에서는 조용히 나가기가 되는데 어떤 채팅방에서는 조용히 나가기가 표시가 안되요 최신버전으로 업그레이드 해도 마찬가지로 안되네요

  • 다른 사람으로 부터 초대된 채팅방에서는 조용히 나가기가 되지만 자기가 스스로 입장한 오픈채팅방에서는 조용히나가기가 안됩니다

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    채팅방 나가는거는 어쩔수 없이 채팅방에 xx님이 나갔다라고 표기가 되요. 다른 방법이 또 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통업데이트하면 조용히나가기 기능생기던데 다시햔번찾아보시고 안되면 고객센터에 메일로문의해봐요

  • 안녕하세요. 하얀그늘나비108입니다.

    카톡들어가서 설정(톱니바퀴모양) 누르고 밑으로 조금 내리면 실험실있어요.

    실험실 클릭해서 사용한다고 바꾸고

    대화방 가서 나가기 누르면 조용히 나가기 나올겁니다.