호화로운도마뱀208
호화로운도마뱀20824.01.24

수염을 깎아도 인중에 수염자국이 남아요

수염은 잘 나지 않는 편이라 레이저 제모도 소용 없을 것 같은데 모낭염이여서 그런걸까요? 레이저 제모 말고 다른 방법 추천 해주실분..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    털은 뿌리족은 굵고 끝으로 갈수록 얇은 형태를 가집니다. 면도를 하게 되면 피부속 뿌리부분의 굵은 단면이 푸르스름하게 보이게 되고

    이후 자라면서 굵게 나오는 것처럼 보일 수 있습니다.

    ​따라서 피부 속 털이 남아 있지 않아야 하므로 털을 뽑거나 레이저제모 시술을 받는 방법이 있습니다.