기타 고민상담고민상담
든든한저빌184
든든한저빌18424.02.29

최근에 전기장판을 새로 샀는데 환불 가능할가요?

전기장판이 고장나서 이번이 괜찮은 가격으로 전기장판을 하나 샀습니다 근데 사용중에 보니깐 중간에만 열선이 있고 가장자리쪽이는 열선이 없더라구요?

인터넷에 검색해보니 23년부터 열선을 줄였다고 하는데

사람이 자다가 뒤척이고 하면 좌 우로 갈수도 있는데..

이걸 사용한지 4일정도 지나서 알았습니다...

환불은...불가능하겠죠?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 전기장판이 불량나거나 고장이 난게 아닐뿐더러 4일동안 사용하셨기 때문에 환불은 불가능할것 같은데 그래도 문의 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    원래 제품이 열선이 없는거고 사용상 문제가 없고 사용했던 제품이라면 반품음 힘들어보입니다

  • 안녕하세요. 쿨한양19입니다.

    이미 사용하셨고 질문자님께서 상품설명을 제대로 읽지 않으셨기 때문에 환불은 어려울 것 같습니다..

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기본적으로 불량이 아니고 또 사용을 한 상태이기 때문에 안타깝지만 반품이 되지 않는 상황이기는 합니다

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다.

    제품에 하자가 없다면 환불은 어려울 것 같습니다. 다만 23년부터 열선을 줄였다고 하니 전기 장판업체에 전화로 요청해 보시는게 어떨까 합니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.불량이 아니면 환불받기는 힘들것같습니다. 단순한 변심으로 들어갈듯한데 그래도 열선이 고루안간다고 우겨보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전기장판 업체에서 판매한 상품이 불량이거나 제품에 하자가 있는게 아닌 구매자의 불만이나 변심으로는 환불받기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사용후 환불은힘들수는있으나 연락하셔서 사정예기하고한번 문의해보시길 바랍니다.