굳센때까치29
굳센때까치2923.06.05

집안에서 바퀴벌레를 안생기게 하려면 어떻게 하면 되나요?

바퀴벌레는 집안이 더러우면 무조건 생기는 것인가요? 그런데 더럽지도 않은데(나름 청소를 꼬박꼬박 잘하고, 음식물 쓰레기도 곧바로 버립니다.) 바퀴벌레가 간혹 보이더라구요. 바퀴벌레 약으로 죽이는 것 말고, 실제 어떤 환경이나 청결을 유지해야 바퀴벌레가 안생길까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    집안의 전자렌지와 냉장고등 전자제품이나 가구의 뒷편이나 바닥을 수시로 청소해서 깨끗하게 유지하고요.그때 바퀴새끼등 벌레가 없나 살피세요.