파이코인업비트
파이코인업비트24.02.02

전세계 이커머스 시장의 매출이 가장 큰 곳은 어디인가요

요즘 중국 이컹서스 기업 테무 알리의 위력이 엄청나네요

전세계 많은 이커머스 시장에서 매출과 이윤이 가장 큰곳은 어디인가요 ...

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    스태티스타에 따르면 2023년 미국 이머커스 시장의 리테일러 중 아마존이 37.6% 점유율을 보여주며, 마켓 점유율 1위를 기록하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    글로벌 이커머스 시장을 본다면 누가 뭐래도 아마존을 따라올 곳은 없고 그 뒤를 이어서 알리바바 정도가 되지 않을까 싶습니다