저축성 보험보험
모던한파카248
모던한파카24823.03.06

보험가입리스트를 한눈에볼수있는 사이트는?

가족의 보험가입내역 또 본인의 보험가입내역과 보장범위를 한눈에 볼수있는 사이트나 앱이 있다는데 있으면 추천부탁드립니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    타인 보험은 타인이 정보동의 해주지 않은 이상 본인이 알수가 없습니다.

    본인 보험과 다른사람보험을 한눈에 보여지는건 불가하며

    보험협회 사이트나 신용정보원 등에서 개인정보 동의후에 내역들을 쉽게 볼수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    각 생명보험협회나 손해보험협회, 금감원에서 운영하는 사이트도 있습니다. 부득이한 상황이 아니라면 가족의 보험가입내역을 다른 구성원이 조회하는 것은 제한되며 본인이 신청하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 이성진 손해사정사입니다.

    1. 연말정산하시면 연말정산간소화서비스 통해서 확인가능합니다.

    2. 또한 보험어플을 통해서 인증하시면 가입하신 보험회사 상품 등을 확인할 수 있어요.

    오늘도 좋은하루 되세요 :)

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    기본적으로 보맵에서 다 보입니다.

    하지만 조금 한정적으로 나오는 부분이 있어서 설계사에게 보장분석 받는게 가장 정확합니다.

    연락주시면 자세한 상담 해드리겠습니다!

    프로필에 연락처가 있습니다!

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    토X에서도 보실수 있고 굿x치 또는 비x민 어플 등에서 확인이 가능하시지만 대리점 설계사 통해서 조회해보시면 더 정확하게 확인이 가능 합니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    크레딧포유 내보험가입내역에서 보험가입내역을 확인할 수 있습니다.

    또는 보험설계사에게 개인정보 동의 후 보장내역을 한번에 확인도 가능합니다.