향기로운고라니280
향기로운고라니28023.05.12

냉장고를 깔끔하게 정리할수있는 방법있을까요?

냉장고에 이것 저것 다 넣어나서 그런지 냉장고가 너무 복잡합니다 국을 끓여먹고 오후에 또 끓일거라 냄비도 그냥 냉장고에 보관합니다 그래서 냉장고가 복잡합니다 잘 정리할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    냉장고 정리 용기또는 트레이를 이용하시면 깔끔하게 정리 하실수 있습니다.

    전용 용기와 트레이를 사용하시면 버려지는 식재료를 줄일수 있고 뭐가 있는지

    한번에 알아볼수 있고 정리하는데 깔끔하게 사용 하실수 있습니다

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다.^^