탈퇴한 사용자

우울할 때 들을 노래 어떤 게 있나요?

우울할 때 들을 노래 추천 받고 있는데 애플뮤직에 있는 노래 중에 'THAMA, 제이씨 유카 - 떠나' 같은 노래 있을까요? 꼭 이런 비슷한 노래가 아니라도 위로 될 것 같은 노래 추천해 주세요!

  • 근면한황로54
    근면한황로5423.05.17

    안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    우울 할 땐 오히려 댄스곡을 듣는 게 더 위로가 되는 것 같아요.

    유튜브에 7080 댄스곡을 검색하면 다양한 노래들이 나오므로 그 음악을 한번 들어 보시기 바랍니다