핫한거위147
핫한거위14724.02.16

발냄새가 심한 가장 큰 원인은 무엇인가요?

제가 남들보다 발냄새가 좀 많이 심한편입니다 그래서 콤플렉스고 스트레스인데 발냄새가 심한원인중에 가장 큰 원인은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 발 냄새가 심한 가장 큰 원인은 발에 있는 박테리아나 세균이 땀이나 습기와 반응하여 발생하는 화학 물질 때문입니다. 이 화학 물질은 냄새를 유발하고 발 피부를 자극하거나 염증을 일으킬 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    발냄새의 원인은 유해한 균인데 습도가 많고 발이 더러우면 균이 빠르게 증식하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 발을 기본적으로 잘 닦으시고 풋크림도 고려해보시고 신발도 잘 건조시켜주세요!!

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람압니다떰냄새이고통풍이절안되니땀많은사럼들이더욱더많이납니다탈쥐가루뿐시면서관리하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    땀냄새이고 통풍이 잘안되니 땀많은사람들이 더욱더 많이납니다. 탈쥐가루뿐시면서 관리하셔요