신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.23

국회의원 후보들중에 전과범이 많은 이유는 무엇인가요?

뉴스를 보는데 지역별 국회의원 선거에서 후보들 중에 전과범이 유독 않은 지역이 나오는걸 봤습니다. 국회의원 후보들 중에 전과범이 많은 이유는 먼가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그만큼 음주운전이나 가벼운 전과를 가지고 있는 사람들이 많다는 뜻이고 우리나라의 윤리의식이 그만큼 낮아졌다고 봐야하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    운동권 지역 출신분들이 불의에 맞서 정의감으로 데모를 해가지고 그런걸로 알고있는데요

    애초에 강력 범죄는 안되지 않나요ㅎㅎ