조용한참새226
조용한참새22624.04.01

영화 표는 언제까지 예매가 가능한가요?

저는 영화가 시작하면 표 예매가 되는 줄 알았는데 영화가 시작하고 나서도 예매가 가능한 경우가 있더라고요. 영화표는 영화가 시작하고 몇 분 뒤까지 예매가 가능한 건가요?

  • 안녕하세요. 대담한오리159입니다.

    롯데 시네마 기준으로는 영화시작 시간 기준으로 10분이내까지는 현장에서 가능합니다

    10분 조금 넘어도 직원한테 말하면 해주기도 합니다

    극장마다 상이할수 있으니 이용하시는 곳에 문의 하시는게 가장 정확 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    영화표의 경우에는 영화가 시작되고 난 후에는 예매가 불가능하며 현장에서 티켓을 발급받으실 수 있습니다.