빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.02.21

여름철에 날파리인지 엄청 뭉쳐다니는 벌레들 퇴치하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 저희 집이 2층이라서 여름철에 베다란쪽에 날파리인지 뭔지 엄청 뭉쳐다니는 벌레들 때문에 골치인데요 크기도 작아서 방충망이 좀 벌어진곳으로 들어오기도하고 해서 골치가 아픈데요 퇴치방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.밝은 조명 과.음식물 특히 과일 보관.잘하세요. 밝은 조명을 보고 많이.모입니다. 과일향 과 당분도 좋아하니 조심하시구요