태평한관수리81
태평한관수리8124.03.23

스마트폰에서 갑작스러운 발열이 나면 어떻게 발열을 잡을 수 있나요?

z플립1을 사용하고 있는데 일 때문에 스마트폰을 몇번열다 닫으면 발열이 발생하더라구요. 충전해도 발열이 안나는 폰인데 갑작스러운 발열때문에 놀랐습니다

스마트폰에서 갑작스러운 발열이 나면 어떻게 발열을 잡을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    스마트폰이 동작하여면 반도체에서 일정한 구동을 해 줘야 하구요, 구동하려면 동작이 필요합니다. 그런 차원에서 동작은 자연스러운데, 갑자기 발열힌다면 A/S 받으시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 스마트한뱀눈새209입니다.

    전원을 끄고 1분에서 5분사이 휴대폰발열이 식을 때까지 기다렸다가 전원을 켜 줍니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 불필요한 앱이나 저장되어 있는 파일들을 지우시고요 그리고 잠을 잘 때는 필히 핸드폰을 꺼 놓으세요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    스마트 폰에서 갑작스런 발열이 난다면 잡기 힘들겁니다. A/S 센터에 가서 수리를 해주세요