대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.06.19

티빙을 안드로이드 티비에 연결해서 보려고 하는데 연결이 안되는 요금제와 되는 요금제가 따로 있나요?

안녕하세요, 안드로이드 티비에 티빙 어플을 설치했습니다. 평소에 탭이나 핸드폰, 컴퓨터로 잘 사용하고 있는데 안드로이드 티비에 연결해서 보려고 하니 구독권을 구매해야 한다고 하더라구요. 현재 티빙 베이직을 사용하고 있는데 베이직은 티비에 연결이 안되나요? 어떤 요금제들이 티비에 연결이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    티빙의 경우 티비에 연결하려면 스탠다드이상의 요금제(12500원)에 가입하면 됩니다.

    베이직은 모바일과 PC만 됩니다.