캠핑취미·여가활동
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.07.28

아이들과 물놀이가 가능한 캠핑장은?

여름방학때 아이들을 데리고 물놀이를 가려고 하는데 캠핑하며 물놀이할만한 곳이 어디가 좋을까요 지역은 경기도인데 좋은곳을 알려주세요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    경기도 위치한

    인디언숲 캠프닉

    아이들위한 놀이기구도 많이 있어요.

    작은계곡도 있어서 여름엔 아이들과 발 담그고 놀기

    좋습니다.감사합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    가평 새연 카라반 글램핑장 추천드립니다. 아이들이랑 물놀이 하기에 좋은 장소입니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 물놀이를 하려면 가평, 양평,포천정도는 가셔야해요. 경기광주에도 몇개 있으나 물 량도작고 사람이 많아 비추입니다.