잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.11

엣날에 개봉 햇던 영화가 극장에서 다시 개봉 하던데...

옛날에 개봉 햇던 영화가 다시 개봉 할때가 잇는데요 어째서 다시 개봉 하는가요 영화 틀것이 없어서

옛날에 영화 다시 상영 하나요???

  • 안녕하세요. 다니엘 손입니다.

    저는 나이가 50입니다 언제 이나이가 되었는지 세월이 참 빠르군요 제가 어릴적 하던 영화가 지금 다시 하는걸 보면 우리 나인 입장에선 너무 좋은 일입니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    예전 대 흥행작들이거나, 작품성이 뛰어난 작품들은 그 시절 문화생활을 하지 않았던 사람들을 위해 다시 재개봉 해서 볼 수 있게끔 해준답니다