대범한애벌래285
대범한애벌래28524.06.22

아마존닷컴 다음주 주가는 어떻게될까요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

아마존닷컴이 오늘새벽 상승마감을 하였는데요.

다음주 아마존 닷컴의 호재는 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세여. 아마도 조만간 아마존 생성형 AI 알렉사의 유료 서비스가 제공될 예정이기에 그런 것 같습니다.

    특히 제공이 될 경우 수익이 개선될 것이기에 그것이 선반영되지 않았나 싶습니다.

  • 안녕하세요멀리 나는 참새 입니다. 해당 질문에 답변 드리겠습니다.

    아마존닷컴 주가는 그 누구도 어떻게 될지 다음 주 거는 예측을 할 수 없습니다 사는 사람이 많거나 호재가 작용한다면 주가는 당연히 오를 것이고 그렇지 않으면 횡보나 하락을 하겠지요