우도아빠
우도아빠24.02.16

보육원이 요즘도 있나요? 옜날말로 고아원인가요?

요즘도 부모님 없는 아이들을 돌보는 보육시설 즉 예전말로 고아원이 있는건가요?

그럼 그사람들은 어떻게 거기로 오게 되나요 예전처럼 버려지는 아이들은 없는걸로 알고 있는데요 씨씨 티비가 발달해서요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.요즘도버려지는아기들이간혹있더라구요 고등학생들이애기낳아서키우기힘들어서시설로보낸다네요