밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.11.22

2026년 북중미 월드컵은 어느나라에서 개최되나요?

현재 아시아에서 2026년 북중미 월드컵 아이사 2차 예선전이 펼쳐지고 있는데,

중국을 3:0으로 이겨서 연승행진 중인데 북중미 월드컵은 어느날에서 개최되나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    2026년 북중미 월드텁의 개최지는 캐나다, 멕시코, 미국입니다.

    16개 도시에서 치뤄진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    26년 북중미 월드컵은 미국, 캐나다, 멕시코 3국 공동 개최로 진행됩니다

    미국 11개구장 멕시코 3개구장 캐나다 2개구장에서 분산 개최됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    2026년 북중미 월드컵은 미국, 캐나다, 멕시코 3개국이 공동개최합니다. 대회 기간은 2026년 6월부터 7월까지이며, 개최도시로는 총 16개(미국 11개, 멕시코 3개, 캐나다 2개)가 있습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2026년 월드컵 개최지는 미국,캐나다,멕시코에서 합니다.

    미국의 11개 구장, 맥시코의 3개구장, 캐나다의 2개 구장에서 열립니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    2026년북중미월드컵은 미국과 캐나다 멕시코 이렇게 세 국가를 돌면서 개최됩니다

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    북중미월드컵은 미국,캐나다,멕시코 공동개최인데 캐나다는 처음으로 개최국이 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    2026년 차기 월드컵은 북중미 지역에서 개최됩니다.

    케나다, 멕시코. 미국 세나라에서 분산 개최된다고 합니다