헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.10

버스가나을까요 지;하철이나을까요

제가 서울을 가려고하는데 아무래도 편하려면 버스보다 지하철이 더 타기편한가요?

아니면 지하철이 더 가는곳이 다양해서 좋은건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 지하철의 경우에는 환승 구간도 많고 복잡하기 때문에 개인적으로 저는 버스를 타고 목적지까지 이동하는 편이 더 낫다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    출발지가 어딘지 모르니 답변하기 쉽진 않지만 안전을 생각하신다면 지하철이 좋지요.

    시간도 절약되고요.

    버스로 가셔도 서울에서는 대부분 지하철을 또 이용하시게 되니 목적지 지하철역을 향해서 지하철 이용을 권합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 버스는 지하철보다 자리에 앉아서 편히 갈수 있습니다. 지하철은 환승도 많고 계단 오르락 내리락도 많고요 그래서 저는 버스 추천합니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    버스는 아무래도 구석구석 갈 수 있다는 장점은 있습니다. 그러나 지하철은 버스에 비해서 시간이 대부분 일정하고 이용이 편한 장점이 있죠