고독한일개미
고독한일개미22.11.23

무선 키보드를 사용하다보면 자주 끊기지 않나요?

무선 블루투스 키보드를 사용하고 싶어서 구매를 고민하고 있는

가장 망설이고 있는 부분은 무선 키보드를 사용하다보면 자주 끊기지 않을까 하는데 실제로 사용하면 자주 끊기지 않나요?

  • 안녕하세요. 우영고래입니다.

    무선키보드가 연결선이 없어

    깔끔하긴 하지만

    타자속도가 빠를 경우

    인식속도가 못 따라가서

    가끔씩 끊김 현상이 발생합니다

  • 무선은 사용해본적은 잠깐이라서 정확히는 모르겠지만 인터넷 처럼 서버나 기상의 따라 끊김 형상이 있지 않을까 하는 생각이듭니다. 회사에서 쓰는 키보드가 유선인데도 불구하고 먹통이 될때가 있어요