청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

청소 솔 사이에 끼인 머리카락 제거방법 알려주세요.

청소 솔사이에 머리카락이 굉장히 많이 끼여있는데요.

청소 솔 사이에 끼인 머리카락을 쉽게 제거하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    이거 정말간단한데요

    엉킨 머리카락을당겨조금 늘어뜰인뒤 가위로 윗부분을잘자보세요

    그리고 잡아당겨보시면 잘빠집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    이건 다른 방법이 없습니다. 고무장갑을 끼시고 손으로 일일이 잡아 당겨 제거하셔야 합니다.

    처음에 조금 있을때 제거하시면 좋습니다. ㅎ