청소생활
초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.22

담달 이사하는데 입주청소 가격이 얼마나 될까요?

다음달 이사합니다 24평형 이구요 방이 셋 거실 화장실 베란다 입니다 이정도 이면 청소하는 시간과 가격이 얼마나 드는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    입주청소 업체를 찾아서 연락하시면되구요. 가격은 평당 1~1.5만원정도 합니다. 청소 업체는 몇군데 찾아서 가격등 따져보시고요. 청소시간은 보통 반나절이면 할것같네요... 감사합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 30만원에서 40만원 사이에서 네고 하셔야할겁니다. 시간은 3-5시간 정도 해주더라구요.