빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.13

pc용 소형 스피커 같은 경우도 버릴때 딱지를 붙여야 하나요?

안녕하세요. 제가 그동안 오래 써왔던 pc용 스피커를 버리고 새걸로 장만하려고 하는데요. 소형가전인 pc용 스피커같은 경우도 버릴때 딱지를 사서 붙여서 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    아파트 분리수거 소형가전 폐기하는 곳에 내놓으시면 정상적으로 처리가 가능하오니 그렇게 하시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    안붙이셔도 괜찮습니다

    PC용 소형 스피커의 경우 아파트내 소형가전 분리수거함에 버리시는게 가장 깔끔합니다