거대한발발이203
거대한발발이20323.03.11

랍스타가 계속 커질수 있는데 어딘가에 대왕 랍스터가 있을까요?

랍스터는 영생을 할수있다고 알고있는데요.그래서 영생을 어떻게 할수있는지에대해 연구도 하고있는것 같은데요.지구상 어딘가에는 아주 큰 대왕 랍스터가 존재할수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    대왕 랍스터가 있을 가능성이 아예 없진 않겠지만 존재하기는 힘듭니다.

    왜냐하면 보통 자신의 껍질이 너무 단단하여 탈피하지 못해서 죽는다고 합니다.

    탈피하기만 하면 영생이지만 탈피하기가 어렵대요.