넉넉한키위191
넉넉한키위19123.12.17

현재 최근 뮤지컬 티켓가격은 어느정도 수준이며 과거대비 어느정도로 인기가 높은건가요?

얼마전 뮤지컬 티켓가격을 예매할려고 봤는데 생각보다 가격이 높아서 놀랐는데요.

그렇다면 최근 뮤지컬 티켓가격은 어느정도 수준이며 과거대비 어느정도로 인기가 높은것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    뮤지컬같은 공연이 문화소득수준이 높아지면서 인기가 많아졌어요. 최근 대극장 공연이 19만원 정도로 높아지고 대부분 공연이 17만원정도 하는 것 같아요.