따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.09.03

집에서도 칵테일을 만들어 먹을수있을까요?

제가 칵테일바에서 정말 인생칵테일을 마시게 되었는데

그런 칵테일을 집에서도 도구와 재료만 있다면 제가 먹었던 칵테일들 처럼 만들수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비욘드입니다.

    저는 유튜브보고 따라합니다..100%는 아닐지라도 맛은 얼추비슷하게 흉내는갓같고... 비싼돈으로 분위기좋게 한잔하는것도 좋은데 집에서 영화보면서 만들어먹는 재미도있는것같습니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    본인이 직접 만들어 먹기는 어려워요. 레시피가 있더라도 바텐더에 따라 맛은 달라지니깐요