찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.15

아기들 용품은 중고보다는 새거 사는게 좋겠죠?

애기를 키우고 있는데 장난감을 사줄려고 보니 생각보다 가격도 나가고 많이 가지고 놀지도 않을거 같은데.. 새거를 살려고하니깐 그럴거 같더라구요.. 그렇다고 중고로 사면 좀 찝찝한데 다들 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    어느정도 가지고 놀꺼 같은경우는 중고를 알아보고 있습니다.

    아무래도 몇번 가지고 놀다가 잘 안가지고 노니깐요.

    본인이 관심이 있거나, 사달라고 하는건 새것으로 사주고요.