세탁수선생활
순수한파리매253
순수한파리매25323.05.18

건조기 없이 비오는날 세탁방법

날씨가 흐리거나 비올때 옷 냄새 안나게 말릴수 있는지?? 궁금해요~가끔 찌릉나서 다시 세탁하고 수건에서 냄새나면 샤워 후 개운하게 싯고 닦는 순간 냄새가 ....

으아 스트레스 좋은 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 비가 오는날 세탁을 하면 건조할때 제습기를 가동하세여. 습기가 없으면 옷이 냄새나지 않고 잘 마릅니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한나방119입니다. 건조기가 없다면 선풍기나 써큘레이터를 빨래 방향으로 틀면 효과가 좋습니다. 제습기 사용도 괜찮구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운 꽃믿유입니다

    저는 선풍기나 제습기 틀어놨어요

    기기로 말리는게 싫으시다면 창문이라도 열어서

    공기가 좀 통하게 해주시면 좋을것 같아요 :)♡

    수건 쉰내는 식초로 헹궈주시면 좋구요

    삶는것도 좋은 방법이예요

    혹시 수건이 오래되서 그럴수도 있답니다 ^^