성실한파리매270
성실한파리매27022.12.08

집근처에 팩스같은거 보낼곳은 어디인지요?

갑자기 팩스를 사용할 일이 생겼는데 혹시 집근처에 팩스 같은것 보낼곳이 어디인지요? 그리고 팩스 보내는데 따로 비용도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    아파트에 거주하신다면 보통은 관리사무소에서 팩스 발송 가능 합니다.

    저희 아파트도 1건에 100원씩 가능합니다.(자율 저금통)

    근처에 주민자치센터가 있다면 문의해보셔도 됩니다.

    자치센터에 따라 무료팩스 발송 가능한 곳도 있습니다.

  • 안녕하세요. 새벽을여는부엉이입니다.

    모바일팩스를 이용해보세요. 앱을 다운받고 사진찍은 후 전송하시면됩니다. 무료이기도하구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    아파트에 사시면 아파트 관리사무소에 부탁하시면 됩니다.

    그리고 근처에 주민센터에 가셔서 부탁하셔도 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    문구점에서 팩스 발송을 해주는 곳도 있습니다.

    휴대폰에서 모바일 팩스 앱 다운 받아 보내셔도 됩니다.