기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.04.09

무엇을 하면서 시간을 떼우면 좋을까요?

시간이 너무 안갈 때는 뭘 하면 시간이 잘 갈 수 있을까요? 게임을 보거나 드라마나 영화 같은 걸 봐도 잘 안되네요. 추천 부탁드려요.!

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 책을 읽어 보세요. 예전에 정말 재미있게 봤던 책이 있었다면 다시 보면 시간도 잘가고 재미있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른하늘별달해입니다.

    영화나 TV를 보셔도 좋구요. 책읽기도 좋아요

    게임이나 음악감상도 좋아요.집안일을 하거나 친구와 연락을 해도 좋을 것 같아요. 시간 분배 잘하셔서 좋은 시간 보내세요.

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    게임을 해도 영화나 드라마를 봐도 시간이 잘 안가신다면

    어렸을때 했던 취미 만들기 같은건 해 보는건 괜찮지 않을까요?

    전 드라마. 한번에 보는걸로 여가 시간을 보냈는데 정말 가끔은 어렸을때 만들고 싶었던거 한번씩 만드는데 그때 그 감정은 안생기더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    게임이나 드라마 영화를 자주보다 보면 질리기 때문에 시간이 잘 안가는 것처럼 느껴질수도 있는데

    그럴때는 산책을 하거나 아니면 드라이브 등 평소에 해보지 않았지만 흥미가 있었던 것들을 하면 시간이 금방 지나갑니다.

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저는 남는 시간에 주로 집안 청소나 밀린 일을 하는데요. 그런 일이 끝나면 독서를 하거나 영화 보는 것을 좋아합니다.