매콤이
매콤이23.07.16

영화 미션임파서블 총 몇편인가요?

이번에. 미션임파서블 재미있게 봤는데 톰크루즈가 너무 멋있던데. 미션임파서블 시리즈는 총몇편까지인가요? 순서대로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    1996년 미션 임파서블1 이 나왔고요

    현재 23년에 미션 임파서블7이 나왔고

    내년에 미션 임파서블8이 나올 예정이라고 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    미션임파서블8가 미션임파서블 마지막이고 에단 헌트를 이제 떠납니다 톰 크루즈 1996년부터 2025년까지면 29년 동안 에단 헌트 연기 했습니다.