충실한고슴도치261
충실한고슴도치26121.07.07

복부비만인데 복부만 살을 빼려면 어떤 방법의운동과 식이요법이좋을까요?!

다른 곳은 말랐어요. 직업상 복부비만인데 다른곳은 살 안빠지고 배부분만 살을 빼려면 어떤운동과 어떤음식이 좋을까요? 경험있으신분들의 조언이나 팁점 알려주시고 고유해주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    복부만 빼고 싶은거 알겠습니다만 안타깝게도 복부만 뺴는 운동법은 그어디에도 없습니다.

    복부가 가장 많은 지방을 저장하는 저장 창고 이기 때문인데요.

    전신운동으로 하여 빼는 방법 과 웨이트 운동하여 빼는 방법이 있습니다.

    마른 부위는 키우고 복부는 빠지는 웨이트 운동을 추천합니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ