기타 고민상담고민상담
영특한꽃게59
영특한꽃게5923.03.01

화이트데이 선물로 무엇이 제일 나을까요?

화이트데이 사탕 대신할만한것은 무엇이 나으려나요?

그리고 작은 선물로 할만한게 있다면 추천해주면 좋을거같아요 보고 참고해볼게요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 사탕말고 원하신다면 우선 꽃다발을 하나하고 기억에 남을 목걸이를 하나 선물해주세요 목걸이하고 꽃다발 쾐찮지 않나요.

  • 안녕하세요. sw ht입니다.

    아름다운 꽃이 괜찮을것 같고요

    꽃과 함께 분위기 좋은곳에서

    맛있는 식사하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    평소에 갖고 싶어하거나 필요로 했던걸 사주세요.

    금액도 없는데 추천은 불가능 합니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    연령대가 가장 중요할텐데 나이를 알지 못하니 폭이 너무 크네요

    나이에 맞게끔 일상생활에 도움이 될만한것을 선물하는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    여자친구분과 먼난지 얼마나 된 지는 모르겠지만 1년 이상 되신 거라면 커플링이나 귀걸이 추천합니다.

    혹시 이미 있거나 부담이 되신다면 향수나 립스틱( 또는 틴트)도 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    화이트데이 사탕 대신할만한것으로는 초콜릿, 사탕 바, 과일과 야채, 쿠키, 스낵들과 같은 것들이 있습니다. 작은 선물로 할만한것으로는 스탬프, 장난감, 책, 스포츠 용품, 음악, 악기, 인형 등이 있습니다.