캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑하러갈때 어떤것들이 기본필수템일까요?

텐트는 꼭 있어야할것같은데 버너랑 또어떤것들이 캠핑갈때꼭 필요할까요?없으면 없는대로 살아도될텐데 빌려주는곳도 있을까요?

  • 70까지목표로
    70까지목표로23.10.14

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    질문자님이 말씀하신대로 텐트는 챙기시고
    그외에 캠핑테이블, 의자, 버너, 취사도구, 침낭등을 챙기시는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 위대한고래25입니다.

    캠핑시 꼭 필요한것은 텐트, 테이블, 의자, 구이바다(그릴, 조리할수 있는도구 ),조명은 기본이고 겨울철 난로나 팬히터 전기장판 등 필요합니다

  • 안녕하세요. 탁월한참매86입니다.

    테이블 의자 버너 냄비 멀티탭 충전기 전기매트

    물 텐트 조명 요정도? 씻을거 먹을거 놀거ㅋ 과자

  • 안녕하세요. 지혜로운두견이132입니다.

    캠핑하러갈때 필요한 물건들은 정말많지만 기본중의

    기본 필수템으로는 아이템1, 텐트와 침낭 · 아이템2, 타프와 체어 · 아이템3, 쿨러와 폴딩바스켓 정도가 있습니다.더 필요하신 물품들은 많겠지만 기본으로는 이 3개의 아이템이 필요합니다